Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
23,528 Dominican Pesos
Request Reference:
HDPB-DAF-CD-2024-0058
Request Name:
ADQUISICIÓN DE DE DESPENSA Y BIZCOCHO PARA LA COMIDA DEL DIA DE LAS ENFERMERAS Y BIOANALISTAS.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
ADQUISICIÓN DE DE DESPENSA Y BIZCOCHO PARA LA COMIDA DEL DIA DE LAS ENFERMERAS Y BIOANALISTAS. NOTA: BIZCOCHO PRE-EMPACADO PARA EL DIA 9 DE MAYO DIA DE LAS ENFERMERAS Y BIOANALISTAS.
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
C/santome No.208, Zona Colonial OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
03/05/2024 16:10:01
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
03/05/2024 17:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
03/05/2024 17:32:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
06/05/2024 08:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
06/05/2024 08:01:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
06/05/2024 08:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
06/05/2024 08:03:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
06/05/2024 08:04:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
06/05/2024 08:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
32,360.90
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.9.5.01
3,451.50
DOP
----
View
2.6.7.9.01
1,100.00
DOP
----
View
2.3.1.1.01
27,809.40
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
1
32,360.90
DOP
Agosto
2024
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2024
1
1
23,528.00
DOP
Vencido
CERTIFICACION DE FONDOS REQ.1023 -1024 BIZCOCHO.pdf
(View History)
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
06/05/2024 14:12:03
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
03/05/2024 16:45:18
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
Yes
04/05/2024 09:59:49
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
FICHA TECNICA REQ.1023 BIZCOCHO.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
FICHA TECNICA REQ.1023-1024 BIZCOCHO.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
SOLICITUD DE COMPRAS REQ.1023 -1024 BIZCOCHO.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
CERTIFICACION DE FONDOS REQ.1023 -1024 BIZCOCHO.pdf
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1570217
06/05/2024 14:18
32,360.9 Dominican Pesos
Active
Final Report:
06/05/2024 14:18
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Suplidora de Carnes y Embutidos El Anillo, SRL
32,360.9 Dominican Pesos
Download
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
EMBUTIDOS (ADQUISICIÓN DE SALCHICHA)
-
Subtotal
23,528.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
QUESO MOZZARELLA EN BARRA ENTERAS DE 5LB
2
LB
1,200
2,400.00
2
50182001 - Ponqués pastel
(...)
50182001 - Ponqués pasteles o biscochos frescos
2.3.1.1.01
BIZCOCHO PRE-EMPACADO
10
LB
1,200
12,000.00
3
70141515 - Producción de
(...)
70141515 - Producción de raíces o tubérculos
2.6.7.9.01
PLATANO MADURO
50
UD
25
1,250.00
4
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
PASTA DE LASAÑA CAJITA DE 1 LB
6
LB
109
654.00
5
52151905 - Bandejas de ho
(...)
52151905 - Bandejas de horno para uso doméstico
2.3.9.5.01
BANDEJAS DESECHABLES
15
UD
80
1,200.00
6
50171830 - Salsas o condi
(...)
50171830 - Salsas o condimentos o cremas de untar o marinados
2.3.1.1.01
SALSA POMODORO GRANDE
6
UD
250
1,500.00
7
50202304 - Jugos de repis
(...)
50202304 - Jugos de repisa
2.3.1.1.01
JUGOS TETRAPACK CON TAPA VARIADOS PEQUEÑOS
200
UD
22
4,400.00
8
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
AZAFRAN CAJA PEQUEÑA
2
CAJ
62
124.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1570217
Informe final de la selección DO1.AWD.1570217
06/05/2024 14:18
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.545081
La lista de oferentes del proceso HDPB-DAF-CD-2024-0058 publicada por Hospital Docente Padre Billini
06/05/2024 14:12
(UTC -4 hours)
Detail