Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
215,250 Dominican Pesos
Request Reference:
HMRA-DAF-CD-2024-0041
Request Name:
CARNE DE POLLO Y RES
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
CARNE DE POLLO Y RES
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
konrra adenauer,prolongacion charle de gaulle REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
19/03/2024 12:01:55
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
19/03/2024 12:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
19/03/2024 12:03:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
19/03/2024 12:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
19/03/2024 12:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
19/03/2024 12:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
19/03/2024 12:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
19/03/2024 12:25:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
19/03/2024 12:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
Own resources
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
215,250.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
215,250.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
TRANSFERENCIA
215,250.00
DOP
Octubre
2024
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2024
EG1711376546353KGmyj
1
215,250.00
DOP
Vencido
Link
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
19/03/2024 14:10:16
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
19/03/2024 12:04:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
ESPECIFICACIONES CARNE DE POLLO Y RES.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
SOLICITUD CARNE POLLO Y RES.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
ESPECIFICACIONES CARNE DE POLLO Y RES.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1546539
19/03/2024 14:13
215,250 Dominican Pesos
Active
Final Report:
19/03/2024 14:14
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Dominican Hospitality Supply, DHS, SRL
215,250 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Alimentos y bebidas
-
Subtotal
215,250.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50111510 - Carne de ave o
(...)
50111510 - Carne de ave o carne fresca
2.3.1.1.01
CARNE DE POLLO ENTERO FRESCO
1,125
LB
110
123,750.00
2
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
CARNE DE RES BOLA
300
LB
305
91,500.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1546539
Informe final de la selección DO1.AWD.1546539
19/03/2024 14:14
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.532615
La lista de oferentes del proceso HMRA-DAF-CD-2024-0041 publicada por Hospital Materno Dr. Reynaldo Almanzar
19/03/2024 14:10
(UTC -4 hours)
Detail