Contract Notice Detail
Summary Information
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Base Total Price:
98,175 Pesos Dominicanos
Request Reference:
MIMARENA-DAF-CM-2016-0042
Request Name:
Compra de Comestible para Area Fabril Bonao
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Compra de Comestible para Area Fabril Bonao
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
Av. Cayetano Germosen., Esq. Av Lupéron REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
15/09/2016 15:30:04
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
19/09/2016 13:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
20/09/2016 12:52:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
21/09/2016 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
22/09/2016 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
22/09/2016 12:01:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
22/09/2016 12:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
22/09/2016 12:03:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
22/09/2016 12:04:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
22/09/2016 12:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Configuración del Presupuesto
Configuración del Presupuesto
Configuración del procedimiento
Destino del gasto
Inversión
Origen de los recursos
Fuente general
¿Integración Manual?
Código de la integración
2.3.1.3.02
Documento de Justificación:
SOLICITUD NO 42-2016 COMESTIBLE PARA AREA FABRIL BONAO.xls
Valor total del presupuesto
98,175.00
DOP
Cuenta presupuestária
Valor
2.3.1.3.02
1,080.00
DOP
Configurar
2.2.8.7.06
11,340.00
DOP
Configurar
2.3.9.5.01
1,800.00
DOP
Configurar
2.3.1.1.01
72,180.00
DOP
Configurar
2.3.4.1.01
2,175.00
DOP
Configurar
2.3.6.3.05
9,600.00
DOP
Configurar
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
No items found...
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.136405
07/10/2016 10:59
83,430.82 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
CARLOS LUIS VENTURA GARCIA
83,430.82 Pesos Dominicanos
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Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
98,175.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
10151605 - Semillas de av
(...)
10151605 - Semillas de avena
2.3.1.3.02
Funda de avena
12
UD
90
1,080.00
2
73131603 - Servicios de p
(...)
73131603 - Servicios de procesamiento de aves de corral
2.2.8.7.06
Pollo ahumado
24
UD
400
9,600.00
3
48101531 - Ollas o calder
(...)
48101531 - Ollas o calderas para salmón para uso comercial
2.3.9.5.01
Yuca
90
LB
20
1,800.00
4
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Cebolla
45
LB
45
2,025.00
5
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Platanos
90
UD
20
1,800.00
6
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Verduras variadas (paquete)
6
LB
100
600.00
7
50101540 - Verduras estab
(...)
50101540 - Verduras estables sin refrigerar
2.3.1.1.01
Ajies
12
LB
50
600.00
8
50101540 - Verduras estab
(...)
50101540 - Verduras estables sin refrigerar
2.3.1.1.01
Tomates
12
LB
50
600.00
9
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Salchichas
60
UD
50
3,000.00
10
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Bacalao
45
LB
145
6,525.00
11
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Arenque
60
LB
90
5,400.00
12
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Huevos carton
15
UD
160
2,400.00
13
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Cartom de leche
150
UD
70
10,500.00
14
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite
6
GAL
300
1,800.00
15
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
Azucar
60
LB
28
1,680.00
16
50161511 - Chocolate o su
(...)
50161511 - Chocolate o sustituto de chocolate
2.3.1.1.01
Chocolate ( caja)
12
UD
225
2,700.00
17
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
Sal
24
LB
10
240.00
18
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagres
6
GAL
45
270.00
19
50171830 - Salsas o condi
(...)
50171830 - Salsas o condimentos o cremas de untar o marinados
2.3.1.1.01
Sopita (caja)
18
UD
110
1,980.00
20
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
Salsa en lata de un kilo
12
UD
90
1,080.00
21
50182001 - Ponqués pastel
(...)
50182001 - Ponqués pasteles o biscochos frescos
2.3.1.1.01
Espagueti
45
LB
22
990.00
22
50192503 - Rellenos fresc
(...)
50192503 - Rellenos frescos para emparedados
2.3.1.1.01
Piernas de Salami
15
UD
330
4,950.00
23
50201706 - Café
2.3.1.1.01
Cafe
18
LB
180
3,240.00
24
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela
90
LB
55
4,950.00
25
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Guandules en lata
90
UD
60
5,400.00
26
50221101 - Grano de cerea
(...)
50221101 - Grano de cereal
2.3.1.1.01
Arroz en saco
3
UD
3,150
9,450.00
27
51212007 - Ajo
2.3.4.1.01
Ajo
15
LB
145
2,175.00
28
73131601 - Servicios de e
(...)
73131601 - Servicios de elaboración de productos cárnicos o derivados
2.2.8.7.06
Chuleta
12
LB
145
1,740.00
29
24121804 - Latas de comid
(...)
24121804 - Latas de comida
2.3.6.3.05
Latas de sardinas
120
UD
80
9,600.00
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Reference
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