Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
105,000 Pesos Dominicanos
Request Reference:
SISALRIL-UC-CD-2023-0201
Request Name:
SERVICIO DE CATERING PARA EL TALLER DE PRESENTACIÓN Y VALIDACIÓN DE PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS DE ATENCION PRIMARIA
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
SERVICIO DE CATERING PARA EL TALLER DE PRESENTACIÓN Y VALIDACIÓN DE PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS DE ATENCION PRIMARIA
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
AV. 27 DE FEBRERO NO. 261 Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
07/11/2023 16:10:06
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
07/11/2023 16:12:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
07/11/2023 16:13:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
07/11/2023 16:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
07/11/2023 16:17:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
07/11/2023 16:19:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
08/11/2023 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
08/11/2023 09:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
08/11/2023 09:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
Own resources
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
104,597.56
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.2.9.2.03
104,597.56
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
TRANFERENCIA
104,597.56
DOP
Enero
2024
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2023
1
2023
104,597.56
DOP
Vencido
CUOTA NUEVA_0001.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
08/11/2023 08:52:01
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
07/11/2023 16:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
SOLICITUD_0001.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
APROPIACION_0001.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1467411
28/12/2023 08:59
104,597.56 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
28/12/2023 08:59
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
D' La Casa Del Chef, SRL
104,597.56 Pesos Dominicanos
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Servicio de Refrigerio / Catering
-
Subtotal
105,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
90101603 - Servicios de c
(...)
90101603 - Servicios de cáterin
2.2.9.2.03
Servicio de Catering / Refrigerio
1
UD
105,000
105,000.00
Mis observaciones:
REQUERIMIENTO DEL SERVICIO POR 8 DIAS
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1467411
Informe final de la selección DO1.AWD.1467411
28/12/2023 08:59
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.498878
La lista de oferentes del proceso SISALRIL-UC-CD-2023-0201 publicada por Superintendencia de Salud y Riesgos Laborales
08/11/2023 08:52
(UTC -4 hours)
Detail