Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
549,300 Pesos Dominicanos
Request Reference:
HDPB-DAF-CM-2023-0126
Request Name:
ADQUISICION DE (SALCHICHA Y QUESO)
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
ADQUISICION DE (SALCHICHA Y QUESO)
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
C/santome No.208, Zona Colonial OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
13/10/2023 12:06:21
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
16/10/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
16/10/2023 17:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
17/10/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
17/10/2023 12:01:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
17/10/2023 12:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
17/10/2023 12:03:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
17/10/2023 12:04:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
17/10/2023 12:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
399,600.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
399,600.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
1
399,600.00
DOP
Diciembre
2023
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2023
1
1
549,300.00
DOP
Vencido
CERTIFICACIÓN DE FONDOS REQ.-3932 DESPENSA-SALCHICHAS.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
18/10/2023 10:10:08
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
16/10/2023 16:25:17
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
Yes
16/10/2023 16:54:48
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3
Yes
16/10/2023 20:40:38
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4
Yes
17/10/2023 09:36:20
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
FICHA TECNICA REQ.-3932 DESPENSA-SALCHICHAS.pdf
Download
SOLICITUD COMPRA REQ-3932 DESPENSA-SALCHICHAS.pdf
Download
CERTIFICACIÓN DE FONDOS REQ.-3932 DESPENSA-SALCHICHAS.pdf
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1455709
18/10/2023 14:36
399,600 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
18/10/2023 14:36
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Al Corte By Jhonny, SRL
399,600 Pesos Dominicanos
Download
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
549,300.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50192504 - Rellenos conge
(...)
50192504 - Rellenos congelados para emparedados
2.3.1.1.01
SALCHICA PAQ DE 32
120
UD
640
76,800.00
2
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01
QUESO BLANCO 5 LB
300
UD
1,575
472,500.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1455709
Informe final de la selección DO1.AWD.1455709
18/10/2023 14:36
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.493120
La lista de oferentes del proceso HDPB-DAF-CM-2023-0126 publicada por Hospital Docente Padre Billini
18/10/2023 10:10
(UTC -4 hours)
Detail