Contract Notice Detail
Summary Information

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34,725 Dominican Pesos
 
HDMTD-UC-CD-2023-0010 
ADQUISICION DE INSUMOS GENERALES DE COCINA (2DA. CONVOCATORIA) 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
NonAwarded
13/10/2023 10:54:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
ADQUISICION DE INSUMOS GENERALES DE COCINA PARA EL HOSPITAL DR. MARIO TOLENTINO DIPP.(2DA. CONVOCATORIA) 
Compras por Debajo del Umbral 
Object of the Contract

Object of the Contract

Goods 
AVE. CHARLES DE GAULLE, CIUDAD DE LA SALUD, VILLA MELLA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

09/10/2023 13:01:08 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
09/10/2023 16:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
10/10/2023 08:15:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
10/10/2023 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
10/10/2023 10:05:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
11/10/2023 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
11/10/2023 10:10:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/10/2023 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/10/2023 10:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Budget Settings

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Operation
Own resources
34,725.00 DOP
 DOP
AccountValueAnnual Availability
2.3.1.1.0134,725.00  DOP----View
Payment Calendar
IDDescriptionValueMonthYear
No items found...
Certificate of Appropriation
YearCertificate CodeCertificate VersionCertificate ValueCertificate StateCertificate Link
2023HDMTD-UC-CD-2023-0010134,275.00  DOP
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
SNCC_F033_Of_Economica.docxOtherDownload
SNCC_F034_Presentacion_de_Oferta.docxOtherDownload
SNCC_F042_Informacion_Oferente.docxOtherDownload
CERTIF. APROP. PRESUPUESTARIA.pdfCertificado de Apropiación Presupuestaria Download
ESPECIFICACIONES.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
FICHA TECNICA.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
SOLIC. COMPRA O CONTRATACION.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
CERTIF. APROP. PRESUPUESTARIA.pdfOtherDownload
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
 1.1  
 Lista de artículos-
    
Subtotal
34,725.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
4
50171831 - Salsas para co(...)
2.3.1.1.01PASTA DE TOMATE, (LATA 7 LB)5UD4002,000.00
    
7
50221101 - Grano de cerea(...)
2.3.1.1.01ARROZ SELECTO PREMIUN (GRANO ENTERO)200LB357,000.00
    
8
50221102 - Grano de harin(...)
2.3.1.1.01HARINA DE MAIZ (FUNDA DE 397GR)5PAQ25125.00
    
10
50161509 - Azucares natur(...)
2.3.1.1.01AZUCAR CREMA (PAQ. DE 5 LB)20UD1503,000.00
    
11
50221102 - Grano de harin(...)
2.3.1.1.01MAIZENA (NATURAL) (CAJA 36/1 425 G)50UD1206,000.00
    
12
50192901 - Pasta sencilla(...)
2.3.1.1.01PASTA CORTA ESPIRALES (FUNDA 350 G)25PAQ501,250.00
    
13
50171904 - Conserva
2.3.1.1.01TUNA EN AGUA ( LATA 66.5 ONZAS / 4 LIBRAS)15UD2503,750.00
    
14
50171833 - Cremas de unta(...)
2.3.1.1.01MAYONESA TARRO (8 LB. 4/1)5UD4002,000.00
    
19
50131701 - Productos de l(...)
2.3.1.1.01LECHE EVAPORADA LATA. (315 G. UNIDADES)50UD603,000.00
    
21
50181909 - Galletas de so(...)
2.3.1.1.01GALLETAS DE SODA CAJ. 20/1 20CAJ1903,800.00
    
30
50171831 - Salsas para co(...)
2.3.1.1.01SALSA INGLESA CAJ 4/1 GALONES5CAJ5602,800.00
Public Messages

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TypeReferenceSubjectDate
13/10/2023 10:54 (UTC -4 hours)
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