Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

63,856,976.88 Pesos Dominicanos
 
INABIE-CCC-LPN-2023-0019 
Contratación de los servicios de suministro de raciones alimenticias del almuerzo escolar y su distribución en los centros educativos públicos durante los períodos escolares 2024-2025 y 2025-2026 
Fase del Pliego de Condiciones (borrador)
Published
Contratación de los servicios de suministro de raciones alimenticias del almuerzo escolar y su distribución en los centros educativos públicos durante los períodos escolares 2024-2025 y 2025-2026, llevado a cabo por el Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil, Ministerio de Educación, para estudiantes en la modalidad de Jornada Escolar Extendida y Programa PREPARA, dirigido a Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPYMES) nacionales que presenten cocinas instaladas en las provincias. 
Licitación Pública Nacional 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
C/Max Henríquez Ureña No.35 Ensanche Piantini, D.N. Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

21/08/2023 17:42:59 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
25/08/2023 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
29/08/2023 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
Requerimiento.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
FICHA TECNICA RACION ALMUERZO ESCOLAR 26423.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
FICHA TÉCNICA GUINEO MADURO 26423.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
FICHA TECNICA DE LA MANDARINA f.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
FICHA TÉCNICA RACIÓN DE FRUTAS FRESCAS CORTADAS f.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
FICHA TECNICA BPM ELABORACION ALMUERZO ESCOLAR 26423.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
INABIE-DFEN-IT-004 - RECETARIO ALMUERZO ESCOLAR PAE-JEE 170823.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
MENÚ ALMUERZO ESCOLAR + POSTRE 2024-2026.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
MENÚ DE ALMUERZO +POSTRE RPOGRAMA PREPARA 2024-2026.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
Recetario De Frutas Enteras y Cortadas 170823.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
TABLA DE EQUIVALENCIA PARA SERVICIO DE ALIMENTOS JEE AGOSTO 2023.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
PROCEDIMIENTO PARA LA RECEPCION CONSERVACION Y ENTREGA DE GUINEOS MADUROS.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
LISTADO DE EQUIPOS PARA EL PROCESO DE ELABORACION FRUTAS CORTADAS 14423.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
INABIE-DFEN-IT-001 - LINEAMIENTOS PARA PROVEEDORES DE ALMUERZO ESCOLAR -PAE JEE 17082023.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
LINEAMIENTOS PAE PARA DIRECTORES DE CENTROS EDUCATIVOS.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
Formulario de Capacidad Instalada E1.docxOtroDownload
FORMULARIO CAPACIDAD INSTALADA AREA DE PREPARACION DE FRUTAS FRESCAS 17423.docxOtroDownload
FORMULARIO DE CALIFICACIÓN Y CUALIFICACIÓN DE LAS COCINA Y PERSONAL E1.DOCXOtroDownload
INFORME DE COSTEO ALMUERZO ESCOLAR DE MARZO 2023.pdfOtroDownload
DATA DE CENTROS EDUCATIVOS POR PROVINCIAS 2024-2025 Y 2025-2026.zipOtroDownload
Proyecto de Pliego JEE 2024-2026.pdfPliego de CondicionesDownload
Acta Núm. 0195-2023 Aprobación de publicación del borrado Pliego de Condiciones Especificas JEE.pdfActo de Aprobación de la modalidad de contratación y selección de los peritos Download
Publicacion convocatoria y cronograma.pdfOtroDownload
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
 2 
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1  
 Alimentación Jornada Extendida 1-
    
Subtotal
63,856,976.88
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
90101605 - Servicios de a(...)
2.2.9.2.02Servicios de alimentación escolar1,183,852UD53.9463,856,976.88
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
25/08/2023 17:56 (UTC -4 hours)
Detail
25/08/2023 16:22 (UTC -4 hours)
Detail
25/08/2023 16:01 (UTC -4 hours)
Detail
25/08/2023 01:43 (UTC -4 hours)
Detail
25/08/2023 01:25 (UTC -4 hours)
Detail
24/08/2023 16:38 (UTC -4 hours)
Detail
24/08/2023 13:55 (UTC -4 hours)
Detail
23/08/2023 23:05 (UTC -4 hours)
Detail
23/08/2023 22:56 (UTC -4 hours)
Detail
23/08/2023 18:43 (UTC -4 hours)
Detail
23/08/2023 15:22 (UTC -4 hours)
Detail
22/08/2023 19:16 (UTC -4 hours)
Detail
22/08/2023 16:38 (UTC -4 hours)
Detail
22/08/2023 15:11 (UTC -4 hours)
Detail