Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
63,856,976.88 Pesos Dominicanos
Request Reference:
INABIE-CCC-LPN-2023-0019
Request Name:
Contratación de los servicios de suministro de raciones alimenticias del almuerzo escolar y su distribución en los centros educativos públicos durante los períodos escolares 2024-2025 y 2025-2026
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones (borrador)
State:
Published
Description:
Contratación de los servicios de suministro de raciones alimenticias del almuerzo escolar y su distribución en los centros educativos públicos durante los períodos escolares 2024-2025 y 2025-2026, llevado a cabo por el Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil, Ministerio de Educación, para estudiantes en la modalidad de Jornada Escolar Extendida y Programa PREPARA, dirigido a Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPYMES) nacionales que presenten cocinas instaladas en las provincias.
Procedure Type:
Licitación Pública Nacional
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
C/Max Henríquez Ureña No.35 Ensanche Piantini, D.N. Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Publicación del proyecto de pliego de condiciones
21/08/2023 17:42:59
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo para presentar Observaciones al proyecto de pliego de condiciones
25/08/2023 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Reunión para discusión de observaciones y sugerencias al proyecto de pliego de Condiciones
29/08/2023 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
Requerimiento.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
FICHA TECNICA RACION ALMUERZO ESCOLAR 26423.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
FICHA TÉCNICA GUINEO MADURO 26423.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
FICHA TECNICA DE LA MANDARINA f.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
FICHA TÉCNICA RACIÓN DE FRUTAS FRESCAS CORTADAS f.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
FICHA TECNICA BPM ELABORACION ALMUERZO ESCOLAR 26423.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
INABIE-DFEN-IT-004 - RECETARIO ALMUERZO ESCOLAR PAE-JEE 170823.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
MENÚ ALMUERZO ESCOLAR + POSTRE 2024-2026.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
MENÚ DE ALMUERZO +POSTRE RPOGRAMA PREPARA 2024-2026.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
Recetario De Frutas Enteras y Cortadas 170823.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
TABLA DE EQUIVALENCIA PARA SERVICIO DE ALIMENTOS JEE AGOSTO 2023.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
PROCEDIMIENTO PARA LA RECEPCION CONSERVACION Y ENTREGA DE GUINEOS MADUROS.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
LISTADO DE EQUIPOS PARA EL PROCESO DE ELABORACION FRUTAS CORTADAS 14423.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
INABIE-DFEN-IT-001 - LINEAMIENTOS PARA PROVEEDORES DE ALMUERZO ESCOLAR -PAE JEE 17082023.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
LINEAMIENTOS PAE PARA DIRECTORES DE CENTROS EDUCATIVOS.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
Formulario de Capacidad Instalada E1.docx
Otro
Download
FORMULARIO CAPACIDAD INSTALADA AREA DE PREPARACION DE FRUTAS FRESCAS 17423.docx
Otro
Download
FORMULARIO DE CALIFICACIÓN Y CUALIFICACIÓN DE LAS COCINA Y PERSONAL E1.DOCX
Otro
Download
INFORME DE COSTEO ALMUERZO ESCOLAR DE MARZO 2023.pdf
Otro
Download
DATA DE CENTROS EDUCATIVOS POR PROVINCIAS 2024-2025 Y 2025-2026.zip
Otro
Download
Proyecto de Pliego JEE 2024-2026.pdf
Pliego de Condiciones
Download
Acta Núm. 0195-2023 Aprobación de publicación del borrado Pliego de Condiciones Especificas JEE.pdf
Acto de Aprobación de la modalidad de contratación y selección de los peritos
Download
Publicacion convocatoria y cronograma.pdf
Otro
Download
Questionnaire
Questionnaire
1
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
2
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1
Alimentación Jornada Extendida 1
-
Subtotal
63,856,976.88
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
90101605 - Servicios de a
(...)
90101605 - Servicios de alimentación escolar
2.2.9.2.02
Servicios de alimentación escolar
1,183,852
UD
53.94
63,856,976.88
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
Clarifications
DO1.MSG.478740
Sugerencias a pliego
25/08/2023 17:56
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.479050
SUGERENCIA PROYECTO PLIEGO
25/08/2023 16:22
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.479027
OBSERVACIONES AL PLIEGO LICITACION INABIE PERIODO ESCOLAR 2024-2025 / 2025-2026
25/08/2023 16:01
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478748
OBSERVACIÓN REALIZADA AL DOCUMENTO DE DISTRIBUCIÓN DE RACIONES EN LOS CENTROS EDUCATIVOS EN LA PROVINCIA PERAVIA
25/08/2023 01:43
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478749
Observaciones y Sugerencias para el proceso INABIE-CCC-LPN-2023-0019
25/08/2023 01:25
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478697
Bano María y Horno
24/08/2023 16:38
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.478607
Observaciones al pliego de condiciones
24/08/2023 13:55
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478290
Tomar en consideración
23/08/2023 23:05
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478284
Observaciones y Sugerencias
23/08/2023 22:56
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478277
Planteamientos de cuestionantes para reivindicar procesos que promuevan el aseguramiento de la calidad de los procesos
23/08/2023 18:43
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478272
Conocimiento de capacidad instalada que realmente se requiere para operar una Cocina.
23/08/2023 15:22
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478257
Procedimientos que ustedes siguen para definir los criterios para puntuar los Equipos de una Cocina
22/08/2023 19:16
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478242
Procedimiento que utilizarán para determinar los criterios técnicos para evaluar y aprobar los Centros Educativos que conformarán cada Lote.
22/08/2023 16:38
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.478238
Conformación de los Lotes basado en rutas entre ellos con un orden lógico
22/08/2023 15:11
(UTC -4 hours)
Detail